AP Inactivo

Revisar las siguientes opciones para validar que no sea un problema de hardware con el Access Point:
  • Conectar el AP en otro puerto del mismo switch al que estaba conectado. ( Si se soluciona con este paso, podría ser que no esté habilitado el POE en ese puerto, si el problema no se resuelve,  seguir la siguiente opción)
  • Conectar el AP en cualquier puerto que contenga POE de otro switch. Si el AP enciende, quizá se dañó el POE en el switch, se tendría que revisar el equipo en cuestión y  sacar un show support del switch para validar con el GTAC cual es el problema.
  • Probar con otro AP en el puerto donde está conectado el equipo que se encuentra inactivo. Si este equipo enciende, el problema es del Access Point.
Si ninguna de las opciones anteriores es funcional, se deberá validar que este dispositivo cuente con soporte  con el fabricante para proceder a levantar un caso con el GTAC y pedir un RMA de AP dañado.